Мармеладный тортКак приготовить Мармеладный торт? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца промойте, отделите 1 белок для приготовления глазури.
Муку соедините с крахмалом. Яйца взбейте с сахаром в течение 20 минут до устойчивой пены, в конце добавьте лимонный сок. Постепенно подсыпая к взбитой массе муку, замесите однородное тесто. 100 г маргарина растопите до сметанообразной консистенции и осторожно перемешайте с тестом, одновременно добавьте кусочки мармелада, оставив немного для оформления. Выпекайте в смазанной оставшимся маргарином форме при 200 °С. Готовность определяйте по упругости при нажатии на поверхность бисквита. Охладите. Для приготовления глазури охлажденный яичный белок соедините с лимонным соком, 3 нормы сахарной пудры и взбивайте миксером до устойчивой пены, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру. Нанесите глазурь на поверхность торта, украсьте мармеладом. По желанию можно украсить торт цветными сахарными посыпками. Рецепт Мармеладный торт. Приготовить Мармеладный торт, рецепт. Комментариев пока нет. |