Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-особому

Как приготовить Рыба по-особому?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба белая675 г филе
соль 
перец 
лук репчатый1 головка
масло сливочное50 г
мука пшеничная для жаренья-40 г и для посыпки100 г
молоко600 г
сыр50 г
сок лимонный1/2лимона
маргарин50 г
овсяные хлопья50 г
зелень укропа 
перец красный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-особому Залейте рыбу 6 столовыми ложками горячей воды, посыпьте солью и перцем. Проварите под крышкой 5 минут. Слейте жидкость в отдельную посуду, очистите рыбу от кожи и измельчите.

Обжарьте измельченный лук в масле, затем добавьте муку. Жарьте еще 3 минуты, слегка охладите и, помешивая, постепенно влейте молоко. Доведите соус до кипения, добавьте лимонный сок, соль, перец и полученный при варке рыбы бульон. Проварите на слабом огне 2 минуты. Добавьте тертый сыр и рыбу, затем переложите все на жаростойкое блюдо.

Для приготовления посыпки разотрите размягченный маргарин с мукой до однородной крошки. Добавьте овсяные хлопья, 1 столовую ложку измельченного укропа, перец. Перемешайте и посыпьте на рыбу. Сверху выложите кусочки масла и запекайте в духовке 30 минут до золотистого цвета.

Оформите укропом.

Совет для рецепта


Чтобы снять кожу с филе, положите рыбу кожей вниз. Держите филе за хвостовую часть. Пилящими движениями срежьте мякоть ножом, держа его под острым углом.


Рецепт Рыба по-особому. Приготовить Рыба по-особому, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле