Торт «Корзина с орехами»Как приготовить Торт «Корзина с орехами»? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены, перемешайте с водкой.
В муку добавьте крахмал, рубленые орехи и перетрите с 2 столовыми ложками маргарина до однородной крупки. Перемешайте яичную массу с мучной крупкой до вязкой консистенции. Положите тесто в смазанную маргарином круглую форму и выпекайте 25–30 минут при 180–200 °С. Готовность определите, проколов деревянной лучинкой. Охладите. Разрежьте на 2–3 слоя. Для приготовления крема разотрите яичные желтки с сахарной пудрой. Масло взбейте до однородной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавьте желтковую смесь, ванильный сахар, ликер. Коржи смажьте йогуртом и прослоите кремом. Бока оформите кремом в виде плетеной корзинки. Сверху нанесите слой крема и насыпьте горкой ядра орехов. Рецепт Торт «Корзина с орехами». Приготовить Торт «Корзина с орехами», рецепт. Комментариев пока нет. |