Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбное рагу

Как приготовить Рыбное рагу?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

треска или пикша450 г филе без кожи
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
перец сладкий1 шт. без семян
грибы свежие100 г
масло растительное1-2 ст. ложки
помидоры400 г
вино белое сухое150 г
зелень петрушки 
соль 
рис на гарнир 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбное рагу Филе рыбы нарежьте кубиками и положите на жаростойкое блюдо.

Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2–3 минут. Добавьте к рыбе.

Смешайте нарезанные помидоры, вино, полчайной ложки измельченной петрушки, соль и молотый перец. Полейте рыбу этой смесью. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке в течение 20–25 минут.

Подавайте рагу горячим с вареным рисом, украсив свежим базиликом и измельченной зеленью петрушки.


Рецепт Рыбное рагу. Приготовить Рыбное рагу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле