Рыбное рагуКак приготовить Рыбное рагу? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2–3 минут. Добавьте к рыбе. Смешайте нарезанные помидоры, вино, полчайной ложки измельченной петрушки, соль и молотый перец. Полейте рыбу этой смесью. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке в течение 20–25 минут. Подавайте рагу горячим с вареным рисом, украсив свежим базиликом и измельченной зеленью петрушки. Рецепт Рыбное рагу. Приготовить Рыбное рагу, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |