Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба жареная в кисло-сладком соусе

Как приготовить Рыба жареная в кисло-сладком соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Китайская кухня;

Ингридиенты:

судак200 г филе
яичный белок1 шт.
крахмал20 г
водка10 г
уксус10 г
имбирь10 г
сахар20 г
лук репчатый10 г
лук зеленый10 г
соль 
соевый соус5 г
сало30 г

Способ приготовления:

Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и половины крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре и откидывают.
Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), незаправленного бульона, соли, сахара, мелкорубленого имбиря, нарезанного дольками репчатого и зеленого лука.
Подготовленную смесь вливают в сковороду с жиром и проваривают до загустения, непрерывно помешивая. Выкладывают рыбу и, встряхивая сковороду, перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное свиное сало.


Рецепт Рыба жареная в кисло-сладком соусе. Приготовить Рыба жареная в кисло-сладком соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле