Ракушки фаршированные (2)Как приготовить Ракушки фаршированные (2)? Тип рецепта: Блюда из макарон Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Филе лосося пропустите через мясорубку, соедините с рубленым яйцом, сметаной, поперчите, посолите.
2. Макаронные изделия отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, заправьте 1 столовой ложкой масла. 3. Нафаршируйте «ракушки» рыбной массой и уложите в форму, смазанную маслом. 4. Посыпьте «ракушки» сыром и запекайте 15 минут при 200 °С. При подаче оформите зеленью. Рецепт Ракушки фаршированные (2). Приготовить Ракушки фаршированные (2), рецепт. Комментариев пока нет. |