«Золотая рыбка»Как приготовить «Золотая рыбка»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Картофель нарежьте ломтиками, затем с помощью формочки вырежьте из них «капли». 3.Филе, уложив на одну его сторону половину приготовленных «капель», поджарьте на части масла со стороны картофеля. Оставшиеся «капли» уложите на другую сторону филе, переверните его и также поджарьте. Доведите рыбу до готовности в духовке. 4. Для соуса перец нарежьте соломкой, лук порубите, обжарьте на масле, добавьте ½ стакана воды и тушите овощи до размягчения, после чего протрите их. 5. Полученное пюре соедините с рубленым чесноком, солью, молотым перцем, 1 чайной ложкой лимонного сока, доведите до кипения. Пюре охладите и соедините с йогуртом. Перед подачей на блюдо налейте соус, затем уложите рыбу, оформите цедрой лимона и зеленью. Рецепт «Золотая рыбка». Приготовить «Золотая рыбка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |