Кальмары фаршированные (5)Как приготовить Кальмары фаршированные (5)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: 1. Две подготовленные тушки кальмаров нарежьте соломкой, затем обжарьте на масле.
2. Лук и чеснок порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту, кориандр и жарьте еще 5 минут. 3. К овощам добавьте жаренных кальмаров, рубленую зелень, мелко нарезанный чили, вино и прогревайте до полного испарения жидкости. 4. Оставшиеся тушки кальмаров нафаршируйте полученной массой, скрепите деревянными шпажками. 5. Уложите тушки в форму и варите на пару 30 минут. Подавайте с рассыпчатым рисом и зеленью. Рецепт Кальмары фаршированные (5). Приготовить Кальмары фаршированные (5), рецепт. Комментариев пока нет. |