Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары фаршированные (5)

Как приготовить Кальмары фаршированные (5)?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кальмары10 шт.
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
перец чили1 шт.
вино белое полусухое4 ст. ложки
масло оливковое4 ст. ложки
томатная паста2 ст. ложки
кориандр молотый1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары фаршированные (5) 1. Две подготовленные тушки кальмаров нарежьте соломкой, затем обжарьте на масле.
2. Лук и чеснок порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту, кориандр и жарьте еще 5 минут.
3. К овощам добавьте жаренных кальмаров, рубленую зелень, мелко нарезанный чили, вино и прогревайте до полного испарения жидкости.
4. Оставшиеся тушки кальмаров нафаршируйте полученной массой, скрепите деревянными шпажками.
5. Уложите тушки в форму и варите на пару 30 минут.
Подавайте с рассыпчатым рисом и зеленью.


Рецепт Кальмары фаршированные (5). Приготовить Кальмары фаршированные (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле