Торт «Пьяная вишня»Как приготовить Торт «Пьяная вишня»? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 1 (1 час) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.
Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки. Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 20–25 минут при 180 °С. Охладите. Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней. Часть вишни и крема оставьте для украшения. Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми. Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность украсьте орнаментом из крема и вишни. Рецепт Торт «Пьяная вишня». Приготовить Торт «Пьяная вишня», рецепт. Комментариев пока нет. |