Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Пьяная вишня»

Как приготовить Торт «Пьяная вишня»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 1 (1 час)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо3 шт.
мука пшеничная4 ст. ложки
сахар4 ст. ложки
маргарин2 ст. ложки
какао-порошок1 ст. ложка
вишня без косточек1 стакан
сметана 30%-й жирности1 стакан
сахарная пудра1/2 стакана
коньяк или ром3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Пьяная вишня» Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.

Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки.

Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 20–25 минут при 180 °С. Охладите.

Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней. Часть вишни и крема оставьте для украшения.

Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми.

Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность украсьте орнаментом из крема и вишни.


Рецепт Торт «Пьяная вишня». Приготовить Торт «Пьяная вишня», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле