Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Тропиканка»

Как приготовить Пирожное «Тропиканка»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 ми.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное150 г
мука пшеничная1/2 стакана
сахарная пудра для теста-8 ст. ложек и крема1/2 стакана
сливки густые2 ст. ложки
сода1 ч. ложка
яичный желток3 шт.
сахар6 ст. ложек
сок лимонный1 ч. ложка
сметана густая300 г
киви и абрикос для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Тропиканка» Разотрите желтки с сахарной пудрой, добавьте сливки, растопленное масло, перемешайте. Муку смешайте с содой, соедините с подготовленной смесью, замесите тесто.

Выложите тесто на застеленный промасленной бумагой противень, разровняйте.

Взбейте белки с лимонным соком до устойчивой пены. Продолжая взбивание, в 2–3 приема введите сахар.

Белковую массу выложите сверху на тесто равномерным слоем. Выпекайте 5 минут при 180–200 °С, затем уменьшите нагрев до 150–170 °С и продолжайте выпекание еще 30 минут. Охладите.

Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой.

Выпеченный пласт разрежьте пополам, прослоите половинки приготовленным кремом, охладите.

Разрежьте заготовку на прямоугольники, каждый украсьте ломтиками плодов.


Рецепт Пирожное «Тропиканка». Приготовить Пирожное «Тропиканка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле