Пирожное «Тропиканка»Как приготовить Пирожное «Тропиканка»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Время проготовления: 70 (1 ч. 10 ми.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Разотрите желтки с сахарной пудрой, добавьте сливки, растопленное масло, перемешайте. Муку смешайте с содой, соедините с подготовленной смесью, замесите тесто.
Выложите тесто на застеленный промасленной бумагой противень, разровняйте. Взбейте белки с лимонным соком до устойчивой пены. Продолжая взбивание, в 2–3 приема введите сахар. Белковую массу выложите сверху на тесто равномерным слоем. Выпекайте 5 минут при 180–200 °С, затем уменьшите нагрев до 150–170 °С и продолжайте выпекание еще 30 минут. Охладите. Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой. Выпеченный пласт разрежьте пополам, прослоите половинки приготовленным кремом, охладите. Разрежьте заготовку на прямоугольники, каждый украсьте ломтиками плодов. Рецепт Пирожное «Тропиканка». Приготовить Пирожное «Тропиканка», рецепт. Комментариев пока нет. |