Рыбный салат (2)Как приготовить Рыбный салат (2)? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут. Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками. Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок. Рыбу соедините с приготовленным соусом. При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Рыбный салат (2). Приготовить Рыбный салат (2), рецепт. Комментариев пока нет. |