Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный салат (2)

Как приготовить Рыбный салат (2)?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе трески600 г
лук репчатый1 головка
горошек зеленый консервированный100 г
помидоры2 шт.
шампиньоны100 г
йогурт натуральный250 г
масло оливковое1 ст. ложка
сок лимонный3 ст. ложки
мед1 ч. ложка
чеснок рубленый1 ч. ложка
лавровый лист2 шт.
приправа для рыбы1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный салат (2) Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут. Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.
Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.
Рыбу соедините с приготовленным соусом.
При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Рыбный салат (2). Приготовить Рыбный салат (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле