Салат с курицей и горошкомКак приготовить Салат с курицей и горошком? Тип рецепта: Салаты из птицы Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе курицы нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук репчатый — полукольцами. Капусту нашинкуйте соломкой, часть оставьте для оформления, брокколи разберите на соцветия.
Лук, грибы и брокколи соедините, обжаривайте на части масла 5 минут, затем остудите. Добавьте к овощам горошек, арахис и перемешайте. Для заправки оставшееся масло смешайте с лимонным соком, медом, соевым соусом, солью и перцем. При подаче выложите овощи на листья капусты, полейте приготовленной заправкой. Оформите салат зеленью. Рецепт Салат с курицей и горошком. Приготовить Салат с курицей и горошком, рецепт. Комментариев пока нет. |