Карп фаршированныйКак приготовить Карп фаршированный? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:С костей срежьте оставшуюся мякоть и пропустите 2 раза через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. В массу добавьте яйцо, сливочное масло, толченый чеснок, нарезанные кубиками стручки сладкого перца, зелень петрушки. Посолите, поперчите и хорошо взбейте. Полученной массой наполните подготовленные тушки карпа, сколите спинку деревянными шпажками. Уложите на смазанный частью растительного масла противень, сбрызните оставшимся маслом и запекайте в духовке 30–40 минут при 200 °С. При подаче уложите рыбу на блюдо, оформите лимоном и листьями зеленого салата. Рецепт Карп фаршированный. Приготовить Карп фаршированный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |