Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп фаршированный

Как приготовить Карп фаршированный?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

карп среднего размера4 шт.
хлеб пшеничный черствый без корочек50 г
молоко60 г
лук репчатый1 большая головка
яйцо1 шт.
чеснок2 зубчика
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
перец сладкийстручки разных цветов
соль 
перец молотый 
лимон и листья зеленого салата для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп фаршированный Очистите карпа от чешуи, удалите жабры. Сделайте надрез на спинке, удалите плавник, затем надрежьте мякоть по контуру реберных костей, оставляя на коже слой мякоти толщиной в 3 мм. Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника, выньте кости и внутренности. Промойте рыбу. Посолите и поперчите изнутри и снаружи.

С костей срежьте оставшуюся мякоть и пропустите 2 раза через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. В массу добавьте яйцо, сливочное масло, толченый чеснок, нарезанные кубиками стручки сладкого перца, зелень петрушки. Посолите, поперчите и хорошо взбейте. Полученной массой наполните подготовленные тушки карпа, сколите спинку деревянными шпажками. Уложите на смазанный частью растительного масла противень, сбрызните оставшимся маслом и запекайте в духовке 30–40 минут при 200 °С.

При подаче уложите рыбу на блюдо, оформите лимоном и листьями зеленого салата.


Рецепт Карп фаршированный. Приготовить Карп фаршированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле