Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Негритянка»

Как приготовить Торт «Негритянка»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо3 шт.
мука пшеничная1/2 стакана
сахар1 стакан
сметана густая для теста-2/3 стакана и для крема1,5 стакана
маргарин1,5 ст. ложки
какао-порошок1,5 ст. ложки
сода1/2 ч. ложки
сахарная пудра1/2 стакана
цедра апельсина или лимона и 1 ягода клубники для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Негритянка» Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой и какао муку и замесите вязкое тесто. Выложите тесто в смазанный маргарином бортовой противень. Выпекайте при 180 °С до тех пор, пока полуфабрикат не будет пружинить при легком нажатии. Охладите.

Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой.

Выпеченный полуфабрикат разделите на два пласта круглой или прямоугольной формы и прослоите кремом. Верх и бока торта обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, приготовленной из обрезков полуфабриката. Оформите кремом, клубникой, апельсиновой цедрой.


Рецепт Торт «Негритянка». Приготовить Торт «Негритянка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле