Филе окуня под соусомКак приготовить Филе окуня под соусом? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе окуня сбрызните частью лимонного сока, посолите, полейте половиной нормы вустерширского соуса. Поставьте в холодильник на 10 минут.
Яйца взбейте, соедините с тертым сыром. Подготовленную рыбу запанируйте в муке, затем в яично-сырной массе и обжарьте на масле. Майонез соедините с мелкорубленым репчатым луком и огурцом. Добавьте оставшийся лимонный сок и вустерширский соус, посолите. При подаче полейте рыбу соусом и оформите зеленью. Рецепт Филе окуня под соусом. Приготовить Филе окуня под соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |