Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе окуня под соусом

Как приготовить Филе окуня под соусом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе морского окуня4 шт.
сок лимонный1 ст. ложка
соус вустерширский2 ч. ложки
яйца3 шт.
сыр пармезан50 г
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
майонез1 стакан
лук репчатый1 головка
огурец маринованный1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе окуня под соусом Филе окуня сбрызните частью лимонного сока, посолите, полейте половиной нормы вустерширского соуса. Поставьте в холодильник на 10 минут.
Яйца взбейте, соедините с тертым сыром.
Подготовленную рыбу запанируйте в муке, затем в яично-сырной массе и обжарьте на масле.
Майонез соедините с мелкорубленым репчатым луком и огурцом.
Добавьте оставшийся лимонный сок и вустерширский соус, посолите.
При подаче полейте рыбу соусом и оформите зеленью.


Рецепт Филе окуня под соусом. Приготовить Филе окуня под соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле