Заливное с рыбойКак приготовить Заливное с рыбой? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 55 (55 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Филе камбалы залейте овощным бульоном и варите до готовности. Затем охладите и нарежьте порционными кусками.
Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, морковь — кружочками. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Распустите подготовленный желатин на водяной бане. Подготовленные овощи варите в овощном бульоне 5-8 минут, затем выньте. Бульон посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус, лавровый лист и прогрейте. Введите распущенный желатин и слегка охладите. В формочки налейте небольшое количество желе, охладите. Уложите вареные овощи и рыбу,вновь охладите. Затем разлейте по формочкам оставшееся желе и охлаждайте его до застудневания. При подаче форму с заливным погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. Края оформите рубленой зеленью. Рецепт Заливное с рыбой. Приготовить Заливное с рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. |