Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливное с рыбой

Как приготовить Заливное с рыбой?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы400 г
бульон овощной (см. Доп. рецепты)3 стакана
цуккини2 шт.
морковь1 шт.
горошек зеленый консервированный100 г
желатин1 ст. ложка
уксус винный3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
сахар по вкусу 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Заливное с рыбой Филе камбалы залейте овощным бульоном и варите до готовности. Затем охладите и нарежьте порционными кусками.
Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, морковь — кружочками.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Распустите подготовленный желатин на водяной бане.
Подготовленные овощи варите в овощном бульоне 5-8 минут, затем выньте. Бульон посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус, лавровый лист и прогрейте. Введите распущенный желатин и слегка охладите.
В формочки налейте небольшое количество желе, охладите. Уложите вареные овощи и рыбу,вновь охладите. Затем разлейте по формочкам оставшееся желе и охлаждайте его до застудневания.
При подаче форму с заливным погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. Края оформите рубленой зеленью.


Рецепт Заливное с рыбой. Приготовить Заливное с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле