Морские гребешки по-итальянскиКак приготовить Морские гребешки по-итальянски? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Морских гребешков отварите в подсоленной воде, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.
Морковь и петрушку нарежьте ломтиками, подпеките, соедините с гребешками и отварите до готовности. Гребешки остудите и нарежьте. При подаче оформите блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью. Рецепт Морские гребешки по-итальянски. Приготовить Морские гребешки по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. |