Овощная яичница по-итальянскиКак приготовить Овощная яичница по-итальянски? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками.
Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут. Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности. При подаче оформите закуску зеленью. Рецепт Овощная яичница по-итальянски. Приготовить Овощная яичница по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. |