Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощная яичница по-итальянски

Как приготовить Овощная яичница по-итальянски?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйца2 шт.
бекон30 г
лук репчатый1 головка
перец сладкий2 шт.
цуккини200 г
масло оливковое2 ст. ложки
сок лимонный1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощная яичница по-итальянски Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками.
Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут.
Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности.
При подаче оформите закуску зеленью.


Рецепт Овощная яичница по-итальянски. Приготовить Овощная яичница по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле