Суп-пюре овощной с имбиремКак приготовить Суп-пюре овощной с имбирем? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Лук нарежьте полукольцами, морковь — дольками.
Из мякоти апельсинов отожмите сок, цедру натрите на терке. Подготовленные лук и морковь соедините, добавьте тертый корень имбиря и обжарьте овощи на оливковом масле. Влейте овощной бульон, апельсиновый сок, добавьте цедру, посолите и поперчите. Варите суп 15 минут. Овощи с вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре. Суп прогрейте. При подаче оформите зеленью. Рецепт Суп-пюре овощной с имбирем. Приготовить Суп-пюре овощной с имбирем, рецепт. Комментариев пока нет. |