Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре гороховый с беконом

Как приготовить Суп-пюре гороховый с беконом?
Тип рецепта: Супы-пюре
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

горошек зеленый450 г
лук зеленый30 г
спаржа150 г
перец сладкий1 шт.
бекон100 г
бульон куриный (см. Доп. рецепты)3 стакана
масло растительное1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре гороховый с беконом Лук нарежьте полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуйте соломкой.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте их на масле.
В бульон положите лук и горошек, доведите бульон до кипения.
Добавьте спаржу, перец и варите суп до готовности.
Готовый суп посолите, поперчите и измельчите в бендере до получения однородной массы. Затем вновь доведите до кипения.
При подаче оформите суп ломтиками бекона и зеленью.


Рецепт Суп-пюре гороховый с беконом. Приготовить Суп-пюре гороховый с беконом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле