Суп-пюре гороховый с бекономКак приготовить Суп-пюре гороховый с беконом? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Лук нарежьте полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуйте соломкой.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте их на масле. В бульон положите лук и горошек, доведите бульон до кипения. Добавьте спаржу, перец и варите суп до готовности. Готовый суп посолите, поперчите и измельчите в бендере до получения однородной массы. Затем вновь доведите до кипения. При подаче оформите суп ломтиками бекона и зеленью. Рецепт Суп-пюре гороховый с беконом. Приготовить Суп-пюре гороховый с беконом, рецепт. Комментариев пока нет. |