Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Густой суп по-швабски

Как приготовить Густой суп по-швабски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (грудинка)200 г
масло сливочное2 ст. ложки
бульон мясной (см. Доп. рецепты)2 стакана
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
корень сельдерея1 шт.
лук-резанец или зеленый рубленые2 ст. ложки
мускатный орех молотый1 щепотка
перец черный молотый соль по вкусу 
Для лапши: 
яйца2 шт.
мука пшеничная4 ст. ложки
молоко2 ст. ложки
мускатный орех тертый1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Густой суп по-швабски Говядину нарежьте брусочками, посолите, обжарьте на части масла, залейте бульоном и варите 40-50 минут.
Для лапши яйца, муку и молоко перемешайте, добавьте соль, перец и мускатный орех. Замесите тесто, раскатайте из него тонкие сочни, нашинкуйте их соломкой и подсушите в духовке. Лапшу отварите.
Лук, морковь и сельдерей нашинкуйте тонкой соломкой. Лук соедините с морковью, спассеруйте на оставшемся масле. Подготовленные овощи добавьте в суп за 10 минут до окончания варки вместе с приготовленной лапшой.
Суп посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
При подаче посыпьте суп рубленным зеленым луком.


Рецепт Густой суп по-швабски. Приготовить Густой суп по-швабски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле