Густой суп по-швабскиКак приготовить Густой суп по-швабски? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Говядину нарежьте брусочками, посолите, обжарьте на части масла, залейте бульоном и варите 40-50 минут.
Для лапши яйца, муку и молоко перемешайте, добавьте соль, перец и мускатный орех. Замесите тесто, раскатайте из него тонкие сочни, нашинкуйте их соломкой и подсушите в духовке. Лапшу отварите. Лук, морковь и сельдерей нашинкуйте тонкой соломкой. Лук соедините с морковью, спассеруйте на оставшемся масле. Подготовленные овощи добавьте в суп за 10 минут до окончания варки вместе с приготовленной лапшой. Суп посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. При подаче посыпьте суп рубленным зеленым луком. Рецепт Густой суп по-швабски. Приготовить Густой суп по-швабски, рецепт. Комментариев пока нет. |