Суп куриный с пшеничной крупойКак приготовить Суп куриный с пшеничной крупой? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + набухание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле. Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30-35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный орех, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите. Суп доведите до кипения. Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и оформив зеленью. Рецепт Суп куриный с пшеничной крупой. Приготовить Суп куриный с пшеничной крупой, рецепт. Комментариев пока нет. |