Минестроне по-больцанскиКак приготовить Минестроне по-больцански? Тип рецепта: Супы с макаронами Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и рубленый чеснок, нарезанные кубиками.
Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с фаршем и жарьте его еще 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту, вино, бульон и варите 10-15 минут. Суп посолите, поперчите, положите вермишель, посыпьте рубленым базиликом, паприкой и варите его еще 5 минут. При подаче посыпьте суп сыром. Рецепт Минестроне по-больцански. Приготовить Минестроне по-больцански, рецепт. Комментариев пока нет. |