Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Минестроне по-больцански

Как приготовить Минестроне по-больцански?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фарш говяжий100 г
масло оливковое1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
морковь1 шт.
корень сельдерея1/2 шт.
томатная паста2 ст. ложки
вино белое1 ст. ложка
бульон мясной (см. Доп. рецепты)3 стакана
вермишель200 г
базилик рубленый2 ч. ложки
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Минестроне по-больцански Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и рубленый чеснок, нарезанные кубиками.
Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с фаршем и жарьте его еще 2-3 минуты.
Добавьте томатную пасту, вино, бульон и варите 10-15 минут. Суп посолите, поперчите, положите вермишель, посыпьте рубленым базиликом, паприкой и варите его еще 5 минут.
При подаче посыпьте суп сыром.


Рецепт Минестроне по-больцански. Приготовить Минестроне по-больцански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле