Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки тушеные с яблоками

Как приготовить Кабачки тушеные с яблоками?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 3
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки500 г
лук репчатый1 головка
яблоки2 шт.
морковь1 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки тушеные с яблоками Кабачки нарежьте кубиками.
Лук, очищенные яблоки и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте кабачки, обжаривайте вместе еще 10 минут, затем подлейте 2-3 ложки горячей воды или бульона и тушите 10 минут, посолите и поперчите.
При подаче посыпьте кабачки рубленой зеленью.


Рецепт Кабачки тушеные с яблоками. Приготовить Кабачки тушеные с яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле