Бабушкино печеньеКак приготовить Бабушкино печенье? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 200 г маргарина взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте яйцо, молоко, мед. Всыпьте муку и замесите однородное тесто. Охладите его в холодильнике в течение часа, затем пропустите через мясорубку. Разложите небольшими горками на смазанный маргарином противень и выпекайте при 250 °С до румяной корочки. Охладите.
Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Рецепт Бабушкино печенье. Приготовить Бабушкино печенье, рецепт. Комментариев пока нет. |