Стерлядь в шампанскомКак приготовить Стерлядь в шампанском? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Стейки уложить в серебряную кастрюльку, залить шампанским, сверху уложить кусочки масла, посолить и припустить до готовности. Подавать в кастрюльке.
Раков отварить в пряном отваре с добавлением пива. Вынуть мясо, шейки очистить, тщательно промыть. Шейки наполнить икрой (лучше всего взять свежую икру и слегка присолить). При подаче на стол уложить на рыбу раковые шейки, наполненные икрой, мясо раков и тонкие ломтики лимона. Оформить зеленью. Рецепт Стерлядь в шампанском. Приготовить Стерлядь в шампанском, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |