Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стерлядь в шампанском

Как приготовить Стерлядь в шампанском?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

стерлядь (стейки)400 г
шампанское сухое2 стакана
раки20 шт.
икра черная100 г
икра красная100 г
масло сливочное2 ст. ложки
лимон1 шт.
зелень 
соль 

Способ приготовления:

Стейки уложить в серебряную кастрюльку, залить шампанским, сверху уложить кусочки масла, посолить и припустить до готовности. Подавать в кастрюльке.
Раков отварить в пряном отваре с добавлением пива. Вынуть мясо, шейки очистить, тщательно промыть. Шейки наполнить икрой (лучше всего взять свежую икру и слегка присолить).
При подаче на стол уложить на рыбу раковые шейки, наполненные икрой, мясо раков и тонкие ломтики лимона. Оформить зеленью.


Рецепт Стерлядь в шампанском. Приготовить Стерлядь в шампанском, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле