Перец, запеченный с бекономКак приготовить Перец, запеченный с беконом? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Смешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и острый перец с рубленой зеленью (по чайной ложки), залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час. Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 °С. Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени. Совет для рецептаИспользуйте для приготовления блюда плоды болгарского перца разного цвета. Рецепт Перец, запеченный с беконом. Приготовить Перец, запеченный с беконом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |