Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с огуречным соусом

Как приготовить Голубцы с огуречным соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная12 листьев
рис вареный200 г
лук зеленый рубленый2 ст. ложки
творог нежирный150 г
орешки кедровые50 г
изюм50 г
сок 1 лимона 
Для соуса: 
огурец1 шт.
йогурт натуральный1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы с огуречным соусом Капустные листья обдайте кипятком.
Рис соедините с нарезанным колечками луком, творогом, орехами, изюмом, лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте.
На капустные листья выложите по 2 столовые ложки приготовленного фарша и сверните их конвертиками.
Голубцы уложите в смазанную маслом форму швом вниз, наполовину заполните ее горячей водой, накройте фольгой и запекайте голубцы 30-40 минут при 180°С.
Для соуса огурец очистите, мякоть и часть кожуры мелко порубите, соедините с йогуртом, посолите и поперчите.
Готовые голубцы выложите на болюдо и полейте приготовленным соусом.
Оформите по желанию.


Рецепт Голубцы с огуречным соусом. Приготовить Голубцы с огуречным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле