Голубцы с огуречным соусомКак приготовить Голубцы с огуречным соусом? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Капустные листья обдайте кипятком.
Рис соедините с нарезанным колечками луком, творогом, орехами, изюмом, лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте. На капустные листья выложите по 2 столовые ложки приготовленного фарша и сверните их конвертиками. Голубцы уложите в смазанную маслом форму швом вниз, наполовину заполните ее горячей водой, накройте фольгой и запекайте голубцы 30-40 минут при 180°С. Для соуса огурец очистите, мякоть и часть кожуры мелко порубите, соедините с йогуртом, посолите и поперчите. Готовые голубцы выложите на болюдо и полейте приготовленным соусом. Оформите по желанию. Рецепт Голубцы с огуречным соусом. Приготовить Голубцы с огуречным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |