Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис тушенный с овощами

Как приготовить Рис тушенный с овощами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рис200 г
морковь2 шт.
помидоры2 шт.
чернослив без косточек100 г
горошек зеленый свежемороженый100 г
масло растительное2 ст. ложки
вода2 стакана
зелень укропа рубленая1/2 ч. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рис тушенный с овощами Морковь натрите на терке, помидоры нарежьте дольками.
Рис обжарьте на масле, добавьте морковь, помидоры, чернослив, зеленый горошек, влейте воду, посолите и тушите до готовности. В конце приготовления посыпьте рис кервелем.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Рис тушенный с овощами. Приготовить Рис тушенный с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле