Овощные биточки с ячменемКак приготовить Овощные биточки с ячменем? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В горячее молоко всыпьте крупу и сварите кашу.
Шпинат мелко нарежьте. Морковь натрите и обжарьте на масле. Подготовленные овощи соедините с ячменной кашей, яйцами, творогом, сухарями, сыром, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и перемешайте до получения однородной массы. Из массы сформуйте биточки, обжарьте их на масле. Подавайте биточки горячими со сметаной, оформив зеленью. Рецепт Овощные биточки с ячменем. Приготовить Овощные биточки с ячменем, рецепт. Комментариев пока нет. |