Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощные биточки с ячменем

Как приготовить Овощные биточки с ячменем?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

крупа ячменная1 стакан
молоко1 стакан
морковь1 шт.
шпинат100 г
яйца2 шт.
творог1 стакан
сухари панировочные1/2 стакана
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
масло сливочное4 ст. ложки
мускатный орехпо вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощные биточки с ячменем В горячее молоко всыпьте крупу и сварите кашу.
Шпинат мелко нарежьте. Морковь натрите и обжарьте на масле.
Подготовленные овощи соедините с ячменной кашей, яйцами, творогом, сухарями, сыром, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и перемешайте до получения однородной массы.
Из массы сформуйте биточки, обжарьте их на масле.
Подавайте биточки горячими со сметаной, оформив зеленью.


Рецепт Овощные биточки с ячменем. Приготовить Овощные биточки с ячменем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле