Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фасоль, запеченная с рисом

Как приготовить Фасоль, запеченная с рисом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + замачивание)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фасоль пестрая1 1/2 стакана
рис вареный1 стакан
маслины без косточек20 г
каперсы50 г
томат-пюре1 ст. ложка
сметана1 стакан
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фасоль, запеченная с рисом Фасоль замочите в холодной воде на 3-4 часа. Затем варите 10 минут, воду слейте. Залейте фасоль свежей водой, посолите и варите до полуготовности.
Рис обжарьте на масле, соедините с фасолью, маслинами, каперсами, томат-пюре, посолите и поперчите.
В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, залейте ее сметаной и запекайте 30 минут при 200°С .
Подавайте запеканку с овощным салатом, оформив зеленью.


Рецепт Фасоль, запеченная с рисом. Приготовить Фасоль, запеченная с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле