Фасоль, запеченная с рисомКак приготовить Фасоль, запеченная с рисом? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + замачивание) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Фасоль замочите в холодной воде на 3-4 часа. Затем варите 10 минут, воду слейте. Залейте фасоль свежей водой, посолите и варите до полуготовности.
Рис обжарьте на масле, соедините с фасолью, маслинами, каперсами, томат-пюре, посолите и поперчите. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, залейте ее сметаной и запекайте 30 минут при 200°С . Подавайте запеканку с овощным салатом, оформив зеленью. Рецепт Фасоль, запеченная с рисом. Приготовить Фасоль, запеченная с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. |