Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с томатным соусом

Как приготовить Лапша с томатным соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная250 г
яйца2 шт.
вода4 ст. ложки
масло оливковое3 ст. ложки
лук репчатый1 головка
помидоры6 шт.
базилик рубленый1 ст. ложка
уксус винный1 ст. ложка
сыр пармезан тертый4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с томатным соусом Из муки, яиц, воды, 2 столовых ложек масла и соли замесите тесто, оставьте его на полчаса. Тесто тонко раскатайте, нарежьте длинными полосками шириной 1 см.
Приготовленную лапшу сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной кипяченой водой, заправьте 1 столовой ложкой масла.
Лук мелко порубите, спассеруйте на масле.
Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, соедините с луком и тушите 5 минут. Добавьте базилик, уксус, посолите и поперчите.
При подаче лапшу выложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте сыром и оформите базиликом.


Рецепт Лапша с томатным соусом. Приготовить Лапша с томатным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле