Лапша с томатным соусомКак приготовить Лапша с томатным соусом? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Из муки, яиц, воды, 2 столовых ложек масла и соли замесите тесто, оставьте его на полчаса. Тесто тонко раскатайте, нарежьте длинными полосками шириной 1 см.
Приготовленную лапшу сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной кипяченой водой, заправьте 1 столовой ложкой масла. Лук мелко порубите, спассеруйте на масле. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, соедините с луком и тушите 5 минут. Добавьте базилик, уксус, посолите и поперчите. При подаче лапшу выложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте сыром и оформите базиликом. Рецепт Лапша с томатным соусом. Приготовить Лапша с томатным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |