Морской окунь с чеснокомКак приготовить Морской окунь с чесноком?
Способ приготовления: Филе нарежьте порционными кусками.
Лук нарежьте кольцами, залейте водой, добавьте лавровый лист, перец горошком, уксус, соль и перец. Варите 5 минут. В отвар положите рыбу, варите ее 15 минут. Чеснок измельчите, обжарьте на масле без изменения цвета. Добавьте панировочные сухари и, непрерывно помешивая, обжарьте их до золотистого цвета. Затем снимите с огня, влейте лимонный сок и перемешайте. При подаче выньте рыбу вместе с луком уложите на блюдо, посыпьте сухарями с чесноком, оформите ломтиками лайма и зеленью. Рецепт Морской окунь с чесноком. Приготовить Морской окунь с чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. |