Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь с чесноком

Как приготовить Морской окунь с чесноком?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе морского окуня800 г
лук репчатый1 головка
вода8 стаканов
масло оливковое2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
сухари панировочные1/4 стакана
сок лимонный1 ст. ложка
уксус 3%-й2 ст. ложки
лавровый лист2 шт.
перец горошком2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Морской окунь с чесноком Филе нарежьте порционными кусками.
Лук нарежьте кольцами, залейте водой, добавьте лавровый лист, перец горошком, уксус, соль и перец. Варите 5 минут.
В отвар положите рыбу, варите ее 15 минут.
Чеснок измельчите, обжарьте на масле без изменения цвета. Добавьте панировочные сухари и, непрерывно помешивая, обжарьте их до золотистого цвета. Затем снимите с огня, влейте лимонный сок и перемешайте.
При подаче выньте рыбу вместе с луком уложите на блюдо, посыпьте сухарями с чесноком, оформите ломтиками лайма и зеленью.


Рецепт Морской окунь с чесноком. Приготовить Морской окунь с чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле