Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала, тушенная в молоке

Как приготовить Камбала, тушенная в молоке?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы500 г
картофель3 шт.
лук репчатый1 головка
молоко1/2 стакана
масло сливочное2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала, тушенная в молоке Картофель нарежьте дольками и сварите до полуготовности.
Лук мелко порубите, спассеруйте на масле.Подготовленный лук соедините с картофелем и нарезанным порционными кусками филе, добавьте лавровый лист, посолите, поперечите, влейте горячее молоко и тушите рыбу с овощами до готовности.
При подаче выложите камбалу вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Камбала, тушенная в молоке. Приготовить Камбала, тушенная в молоке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле