Камбала, тушенная в молокеКак приготовить Камбала, тушенная в молоке? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Картофель нарежьте дольками и сварите до полуготовности.
Лук мелко порубите, спассеруйте на масле.Подготовленный лук соедините с картофелем и нарезанным порционными кусками филе, добавьте лавровый лист, посолите, поперечите, влейте горячее молоко и тушите рыбу с овощами до готовности. При подаче выложите камбалу вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Камбала, тушенная в молоке. Приготовить Камбала, тушенная в молоке, рецепт. Комментариев пока нет. |