Рыба, тушенная с овощами (3)Как приготовить Рыба, тушенная с овощами (3)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте порционными кусками, кабачки –ломтиками, лук — полукольцами, помидор — кружочками.
Кабачки и лук обжарьте на масле. Добавьте грибы, помидор, томат, посолите, поперчите, влейте воду и тушите 15 минут. Рыбу соедините с овощами, тушите 15–20 минут, затем добавьте маслины и креветок, тушите еще 5 минут. При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Рыба, тушенная с овощами (3). Приготовить Рыба, тушенная с овощами (3), рецепт. Комментариев пока нет. |