Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с овощами (3)

Как приготовить Рыба, тушенная с овощами (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе трески400 г
кабачки1 шт.
шампиньоны200 г
лук репчатый1 головка
помидор1 шт.
креветки очищенные100 г
маслины без косточек50 г
томатная паста2 ст. ложки
масло оливковое2 ст. ложки
вода1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с овощами (3) Филе рыбы нарежьте порционными кусками, кабачки –ломтиками, лук — полукольцами, помидор — кружочками.
Кабачки и лук обжарьте на масле. Добавьте грибы, помидор, томат, посолите, поперчите, влейте воду и тушите 15 минут.
Рыбу соедините с овощами, тушите 15–20 минут, затем добавьте маслины и креветок, тушите еще 5 минут.
При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Рыба, тушенная с овощами (3). Приготовить Рыба, тушенная с овощами (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле