Палтус запеченныйКак приготовить Палтус запеченный? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе палтуса нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запеките до готовности.
Для соуса листья зеленого салата мелко нарежьте, соедините с орехами, сыром, оливковым маслом и измельчите в блендере до получения однородной массы. При подаче рыбу освободите от фольги, уложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Оформите блюбо зеленью. Рецепт Палтус запеченный. Приготовить Палтус запеченный, рецепт. Комментариев пока нет. |