Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска, запеченная с салями

Как приготовить Треска, запеченная с салями?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе трески400 г
салями100 г
сыр моццарела50 г
лимон1 шт.
помидоры2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска, запеченная с салями Салями нарежьте кружочками, сыр — ломтиками.
С лимона снимите цедру, из мякоти отожмите сок.
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поставьте в холодильник на час.
Выложите подготовленную рыбу в форму, смазанную маслом, и запекайте 15-20 минут при 180°С.
Выньте рыбу из духовки. На каждое филе положите по кружку салями, по ломтику сыра и по два кружочка помидоров. Жарьте рыбу под грилем 2 минуты.
При подаче оформите рыбу цедрой лимона и зеленью. Гарнируйте отварным рисом.


Рецепт Треска, запеченная с салями. Приготовить Треска, запеченная с салями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле