Треска, запеченная с салямиКак приготовить Треска, запеченная с салями? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Салями нарежьте кружочками, сыр — ломтиками.
С лимона снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поставьте в холодильник на час. Выложите подготовленную рыбу в форму, смазанную маслом, и запекайте 15-20 минут при 180°С. Выньте рыбу из духовки. На каждое филе положите по кружку салями, по ломтику сыра и по два кружочка помидоров. Жарьте рыбу под грилем 2 минуты. При подаче оформите рыбу цедрой лимона и зеленью. Гарнируйте отварным рисом. Рецепт Треска, запеченная с салями. Приготовить Треска, запеченная с салями, рецепт. Комментариев пока нет. |