Треска, запеченная с помидорамиКак приготовить Треска, запеченная с помидорами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Филе трески нарежьте порционными кусками.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте нарезанные дольками помидоры и тушите овощи до готовности. Миндаль соедините с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и тмином. В форму, смазанную маслом, уложите слоями рыбу, лук, помидоры, миндальную смесь и запекайте 30 минут при 200°С. При подаче рыбу оформите зеленью. Гарнируйте запечеными овощами. Рецепт Треска, запеченная с помидорами. Приготовить Треска, запеченная с помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. |