Гребешки, тушенные в шафрановом соусеКак приготовить Гребешки, тушенные в шафрановом соусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук мелко порубите и обжарьте на масле.
Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с луком и также обжарьте. Сбрызните овощи лимонным соком, добавьте гребешки, вино, бульон и тушите 10-15 минут. Влейте сливки, введите шафран, лимонный сок, вустерширский соус, посолите и поперчите. При подаче гребешки с шафрановым соусом и овощами выложите на блюдо и посыпьте рубленной зеленью укропа. Рецепт Гребешки, тушенные в шафрановом соусе. Приготовить Гребешки, тушенные в шафрановом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |