Кальмары, тушенные с оливкамиКак приготовить Кальмары, тушенные с оливками? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук и кальмаров нашинкуйте соломкой. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, перец также нарежьте кубиками.
Кальмаров обжарьте на масле. Добавьте разрезанные пополам оливки, подготовленные овощи, базилик, посолите, поперчите, влейте сливки и тушите 10 минут. При подаче кальмаров с овощами и оливками выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварными макаронами. Рецепт Кальмары, тушенные с оливками. Приготовить Кальмары, тушенные с оливками, рецепт. Комментариев пока нет. |