Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары, тушенные с оливками

Как приготовить Кальмары, тушенные с оливками?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кальмары300 г
лук репчатый1 головка
помидоры4 шт.
перец сладкий1 шт.
оливки без косточек50 г
базилик рубленый1/2 ч. ложки
масло растительное2 ст. ложки
сливки густые1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары, тушенные с оливками Лук и кальмаров нашинкуйте соломкой. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, перец также нарежьте кубиками.
Кальмаров обжарьте на масле. Добавьте разрезанные пополам оливки, подготовленные овощи, базилик, посолите, поперчите, влейте сливки и тушите 10 минут.
При подаче кальмаров с овощами и оливками выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.


Рецепт Кальмары, тушенные с оливками. Приготовить Кальмары, тушенные с оливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле