Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Креветки, тушенные с овощами

Как приготовить Креветки, тушенные с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

креветки очищенные200 г
цуккини1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок1 чеснок
помидоры2 шт.
масло растительное2 ст. ложки
бульон рыбный (Рецепт-бульон рыбный)1 стакан
сок лимонный1 ст. ложка
сливки густые1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Креветки, тушенные с овощами Цуккини нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле.
Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарежьте кубиками.
Помидоры, цуккини и креветки соедините с луком.
Влейте рыбный бульон, лимонный сок и сливки, посолите, поперчите и варите 5-10 минут.
При подаче креветок вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью укропа и ломтиками лайма.


Рецепт Креветки, тушенные с овощами. Приготовить Креветки, тушенные с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле