Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе по-бургундски

Как приготовить Филе по-бургундски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (толстый край)300 г
лук репчатый1 головка
шампиньоны100 г
сок лимонный2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
вино красное1 ст. ложка
сыр твердый30 г
сливки густые1 стакан
тимьян1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе по-бургундски Говядину нарежьте порционными кусками, натрите тимьяном, солью и перцем, обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, соедините с луком и жарьте все вместе несколько минут. Затем влейте вино и доведите его до кипения.
Добавьте тертый сыр, сливки, соль, перец и перемешайте.
Подавайте филе с приготовленным соусом, гарнируйте припущенной брокколи.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Филе по-бургундски. Приготовить Филе по-бургундски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле