Филе по-бургундскиКак приготовить Филе по-бургундски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Говядину нарежьте порционными кусками, натрите тимьяном, солью и перцем, обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле. Шампиньоны нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, соедините с луком и жарьте все вместе несколько минут. Затем влейте вино и доведите его до кипения. Добавьте тертый сыр, сливки, соль, перец и перемешайте. Подавайте филе с приготовленным соусом, гарнируйте припущенной брокколи. При подаче оформите зеленью. Рецепт Филе по-бургундски. Приготовить Филе по-бургундски, рецепт. Комментариев пока нет. |