Шницели с грибным соусомКак приготовить Шницели с грибным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Телятину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, придайте кускам овально-продолговатую форму, посолите и поперчите их. Смочите шницели во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте на масле.
Лук мелко порубите, обжарьте вместе с нарезанным мелкими кубиками шпиком. Грибы нарежьте ломтиками, соедините с луком и шпиком, слегка обжарьте, влейте сливки, добавьте сок и уксус. Доведите соус до кипения, посолите и поперчите. Подавайте шницели с приготовленным соусом, гарнируйте припущенными овощами. При подаче оформите зеленью. Рецепт Шницели с грибным соусом. Приготовить Шницели с грибным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |