Заварное пирожноеКак приготовить Заварное пирожное?
Способ приготовления: Стакан воды вскипятите с солью, сахаром, маргарином, добавьте муку и при помешивании проварите 5–7 минут. Охладите. Взбейте миксером, постепенно добавляя яйца.
Отсадите тесто из кондитерского мешка в виде круглых или фигурных лепешек на смазанный маслом противень. Выпекайте при 180 °С до светло-коричневой корочки. Охладите. Для крема сметану взбейте до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром, орехами. В заготовках сделайте проколы по бокам и через них заполните пустоты приготовленным кремом. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Заварное пирожное. Приготовить Заварное пирожное, рецепт. Комментариев пока нет. |