Индейка, жаренная с ветчинойКак приготовить Индейка, жаренная с ветчиной? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для маринада базилик соедините с шалфеем, соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем.
Филе индейки залейте приготовленным маринадом и выдержите в холодильнике 2-3 часа. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленное филе и ветчину сверните рулетиками и нанижите на шампуры. Обжаривайте над грилем до готовности, поливая время от времени маринадом. При подаче выложите индейку с ветчиной на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Индейка, жаренная с ветчиной. Приготовить Индейка, жаренная с ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. |