Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка, жаренная с ветчиной

Как приготовить Индейка, жаренная с ветчиной?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе индейки1 кг
ветчина200 г
базилик1 ст. ложка
шалфей2 ст. ложки
сок 1 лайма 
масло оливковое1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Индейка, жаренная с ветчиной Для маринада базилик соедините с шалфеем, соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем.
Филе индейки залейте приготовленным маринадом и выдержите в холодильнике 2-3 часа.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Подготовленное филе и ветчину сверните рулетиками и нанижите на шампуры.
Обжаривайте над грилем до готовности, поливая время от времени маринадом.
При подаче выложите индейку с ветчиной на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Индейка, жаренная с ветчиной. Приготовить Индейка, жаренная с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле