Индейка запеченная по-баварскиКак приготовить Индейка запеченная по-баварски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле. Брокколи с яблоками уложите на филе. Йогурт соедините с яйцом и зеленью. Полейте филе полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200°С. При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью. Рецепт Индейка запеченная по-баварски. Приготовить Индейка запеченная по-баварски, рецепт. Комментариев пока нет. |