Желе вишневое (2)Как приготовить Желе вишневое (2)? Тип рецепта: Желе домашнее Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
Из вишни отожмите сок. Мезгу посыпьте сахаром, залейте горячей водой и доведите ее до кипения. Сироп процедите, соедините с подготовленным желатином. В сироп влейте вишневый сок, перемешайте. Желе разлейте по формочкам и охлаждайте до застудневания. При подаче желе выложите из формочек, предварительно опустив их на несколько секунд в горячую воду. Рецепт Желе вишневое (2). Приготовить Желе вишневое (2), рецепт. Комментариев пока нет. |