Желе персиковоеКак приготовить Желе персиковое? Тип рецепта: Желе домашнее Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин. + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Персиковый сироп соедините с водой, сахаром и лимонной кислотой, введите набухший желатин и доведите смесь до кипения. Желе слегка охладите, разлейте по формочкам слоем толщиной 1 см, охлаждайте до застудневания. Персики нарежьте ломтиками, выложите в формочки, залейте их оставшимся желе и охлаждайте до застудневания. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Рецепт Желе персиковое. Приготовить Желе персиковое, рецепт. Комментариев пока нет. |